Tallarines a lo verde que te quiero verde
Ingredientes: (para dos personas)
  • 100 gramos tallarines
  • Un puñado de espinacas
  • Medio pimiento rojo
  • Media cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Levadura de cerveza
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra
Elaboración:
Aquí tenemos otro sencillísimo plato, que nos hará disfrutar y que no nos llevará mucho tiempo en la cocina.
Primero ponemos agua a calentar en una cazuela y cuando rompa a hervir echamos los tallarines. Los cocemos según el tiempo que marque en las instrucciones del fabricante.
Por otra parte, ponemos un chorrito de aceite de oliva a calentar en una sartén y echamos el ajo y la cebolla, bien picado todo. Seguidamente cuando comience a coger color, ponemos el pimiento rojo también picado en trozos pequeños. Al poco tiempo echamos en la mezcla las espinacas bien picadas. En mi caso para este plato utilicé unas espinacas congeladas del Mercadona que ya vienen troceadas, y la verdad es que fueron muy útiles. Sazonamos y dejamos hacer a fuego lento unos minutos.
Cuando la pasta ya esté al dente, la escurrimos y la echamos en la sartén junto a la mezcla de las espinacas. Removemos bien para que se mezcle todo uniformemente y servimos. Espolvoreamos sobre el plato un poco de pimienta negra y de levadura de cerveza. Y a disfrutar!!!